Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade - könnte viel besser sein

Ein schönes Haus in toller Lage, leider mit einigen Mängeln. Es gibt im gesamten Gebäude einen gewissen renovierungsstau, welcher einen bereits an der Eingangstreppe und des dort befindlichen defekten Fußabtreters aus Metall begrüßt. Eigentlich Schade um dieses Haus - Potential ist genug vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer, sind wie das gesamte Haus, doch sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. In unserem Bad waren sämtliche Siliconfugen fleckig. Auf dem Balkon lagen etliche Blätter und noch Reste eines Silvesterböllers. Das Holzgeländer war total marode und es fehlten Streben, sodass ein Kind hindurch könnte. Unser Zimmer wurde an einem Tag nur zur Hälfte gesäubert und wir mussten uns abends selber um frische Handtücher bemühen. Am vorletzten Tag fiel die Zimmerreinigung dann vollends aus. Einen Staubsauger hat unser Zimmer in der ganzen Zeit nicht gesehen. Abgerundet wurde unser Eindruck als wir beim packen unserer Sachen noch einmal genauer in den Kleiderschrank schauten. Dort fanden wir auf dem oberen Schrankbrett den Staub der letzten Jahre.

• Gut
  • Das Restaurant bietet eine gute und ehrliche Küche

• Gut
  • Nettes Personal, welches immer freundlich war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Obersee eingebettet in die Natur.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Hermann