Johannes (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Aufenthalt im Seeschloss als Paar für 11 Tage

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit direktem Meerblick. Man wird freundlich begrüßt und direkt über alles Relevante informiert. Der Service ist stets freundlich und professionell. Unser Zimmer war sauber, gut ausgestattet (unter anderem mit Strandkorb) und hatte eine sehr gute Dusche und Bett, sowie einen Fernseher und einen Safe, der einfach zu bedienen war. Einziges kleines Manko: man kann vom Bett aus nicht Fernsehen, da eine Säule im Weg ist, hat uns aber wenig gestört. Das Essen im hauseigenen Restaurant war sehr gut und der Service stets makellos. Das Frühstücksbuffet hatte einige dauerhafte Optionen wie Brötchen, Brot, Müsli und diverse Aufstriche aber auch jeden Tag einige wechselnde Optionen was das ganze interessant gehalten hat. Wir hatten Halbpension gebucht und daher hatten wir Abends stets ein 3 Gänge Menü mit Gruß von der Küche (verschiedene Brotstücke und jedesmal einen neuen Aufstrich). Das Essen war wirklich gut und Abwechslungsreich, der Service makellos. Von dem Wellnessangebot haben wir nur eine Massage-Anwendung genutzt. Der Vorgang war Problemlos und die Anwendung selbst auch sehr entspannend und professionell in der Aufmachung. Wir danken dem Personal vom Seeschloss für den schönen Aufenthalt. Wir würden ihn jedem empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • direkter Meerblick mit Strandkorb. In ein paar Minuten bei der Seebrücke und in der Einkaufsstraße.

haben nur Wellness genutzt. Es gab aber auch eine Sauna und man konnte sich Fahrräder leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022