Wir waren im September für eine Woche im Hotel in einem Zimmer mit Balkon/seitlichem Meerblick (inkl. HP). Die Lage an der Küste ist sehr gut, zur Seebrücke sind es nur wenige Schritte. Für bestimmte Zimmerkategorien gibt es Parkplätze direkt am Haus, ansonsten parkt man auf einem Parkplatz ca. 200m oberhalb im Wald (von der Entfernung gar kein Problem, nur am Ende benötigt man eine Autowäsche). Das Zimmer war eher klein, aber ausreichend; die tägliche Reinigung war einwandfrei. Zum Frühstück erhielt man eine vorbereitete Etagere mit Wurst-/Käseauswahl/Aufstriche etc. (täglich variierend), daneben konnte man aus einer Liste alles Weitere individuell auswählen (alles von guter Qualität). Auch wenn Buffets mehr Auswahl bieten mögen, haben wir uns täglich auf das Frühstück gefreut und die entspannte Frühstücksatmosphäre sehr genossen! Beim Abendessen konnte man den Hauptgang (Fleisch/Fisch) wählen und ggf. anpassen, wenn man etwas nicht mochte. Auch hier war die Atmosphäre immer sehr entspannt. Der Service war stets sehr gut und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas |