Ein kleines sehr gemütliches Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und fürsorglich gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein gemütliches Doppelzimmer mit allem was man benötigt. Eine kleine Tee oder Kaffeestation wäre schön. Auch wenn es die Möglichkeit gibt sich etwas auf das Zimmer bringen zu lassen. Die Betten sind sehr bequem wir haben wirklich gut geschlafen.
Gemütliches Kleines Restaurant. Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Am ersten Tag sind wir etwas enttäuscht gewesen. Es war ein normales Frühstück im Hotel. Wir hätten uns noch etwas besonderes gewünscht was man zu Hause nicht hat. Am zweiten Tag (Sonntag) ist das Frühstück hervorragend gewesen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sie haben jederzeit versucht eine Lösung zu finden.
Wir sind fünf Stunden zu der wunderschönen Insel Rügen gefahren. Sellin hat eine wunderschöne Architektur. Auf der Insel gibt es reichlich Ausflugsziele bei guten Wetter und wenn es mal etwas schlechter ist findet man immer etwas. Der Strand ist wunderschön und die Seebrücke besonders bei Nacht sehenswert.
Können wir nicht bewerten da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Eine Cocktail Bar oder ähnliches wäre aber für Abends schön gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |