Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wirklich angenehmes Hotel

Das Seeschloß ist ein angenehmes, kleines Hotel in dem sich noch ein wenig der Stiel(positiv)der vergangenen Zeit erhalten hat. Alles macht einen sehr ordentlichen und soliden Eindruck. Mag es vielleicht an "Hightech" und sonstigen Firlefanz fehlen, es tut gut mal wieder in einem "auf dem Boden" geliebenen Hotel zu nächtigen. Wir wurden aufmerksam umsorgt und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Man spürt das Engagement und persönliche Bemühen der freundlichen (natürlich und nicht aufgesetzt) Besitzerin. Es wird kein W-Lan angeboten und ich hatte zeitweise Probleme mit der Netzverfügbarkeit (o2 - das kenne ich aber auch von anderen Regionen).

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß (wir hatten ein kleines Appartement, mit zusätzlichem Raum, der wie ein Wintergarten mit Blick auf bzw. über die Ostsee zum Verweilen einlud). Die Möblierung unspektakulär, aber doch mit Stil. Alles machte einen gepflegten und sauberen Eindruck.

• Es wird ein liebevoll zusammengestelltes Buffet für das Frühstück angeboten. Alles ist frisch und reichlich vorhanden und es wird dabei vorzugsweise auf die Verwendung von regionalen Produkte geachtet. Die Atmosphäre ist angenehm.

• Sehr umsichtig, freundlich und engagiert waltet die Besitzerin in ihrem Reich. Das Personal ist fast un-sichtbar, aber eifrig bei der Sache und alles wirkt tiptop. Wünsche oder Anliegen werden prompt und freundlich erfüllt.

• Gut
  • Das Haus liegt am Hochufer direkt über dem Badestrand und der bekannten Seebrücke, keine Durchgangsstraße, sehr ruhig. Die Wilhelmstraße mit ihren hübschen Bauten der Bäderarchitektur ist in 2 Min. erreichbar und bietet Restaurants, Kaffee's,Geschäfte. Radfahren, Wandern, Nordic Walking wird ganz groß geschrieben und an der Seebrücke legen Schiffe für verschiedene Ausflüge (Kreidefelsen) an. Der "rasende Roland" (Eisenbahn) erschließt weitere Möglichkeiten die Insel kennen zu lernen.

Wer den Pool, den Tennisplatz oder Animation im Hotel sucht ist hier fehl am Platz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Christoph