Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Seeschloss sehr zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Essen war klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht, erhielten aber ein kostenloses Zimmer-Upgrade. So hatten wir das Comfort-Doppelzimmer. Die Sauberkeit war sehr gut, die Einrichtung sehr stilvoll. Es wurden kostenlos Bademäntel und Slipper bereit gestellt. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Aktuell zu Corona-Zeiten gab es verschiedene Frühstückszeiten, zwischen welchen man täglich neu wählen konnte. Wir bevorzugten 10 bis 11 Uhr. Zum Frühstück gab es pro Tisch eine Etagere mit täglich wechselndem Obst, Salat, Aufschnitt, Marmelade und süßen Teilchen. Dazu konnte man von einer Liste Kaffeespezialitäten, Saft, Brot, Brötchen, weitere Salate, Joghurt, Quark, Müsli und Eier bestellen. Sehr gut gelöst! Zum Abendessen gab es ein täglich wechselndes 3-Gang-Menü mit wählbaren Hauptgang. Geschmacklich stets hervorragend! Auf evtl. Sonderwünsche wurde auch eingegangen. Aufgrund meiner Schwangerschaft kann ich zur Zeit kein rohes Fleisch oder Fisch essen, so wurde ein Mal eine Vorspeise unproblematisch für mich zu einer Minestrone gewechselt.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wurde nett beantwortet.
Die Lage ist top! Vom Hotel aus sieht man bereits die Ostsee. Man muss nur die Treppe zur Seebrücke hinunter gehen und ist schon da. Auch sonst gibt es genügend Möglichkeiten in näherer Umgebung, etwas zu erleben. Man kann nach Baabe, Gehren oder Binz spazieren/wandern. Auch eine Wanderung um den Selliner See oder zum Granite Ort ist sehr empfehlenswert, um nur ein paar Beispiele zu nennen. Ein kostenloser Hotelparkplatz ist ca. 5 Gehminuten entfernt.
Es gibt eine Sauna, die wir aufgrund der hohen Außentemperaturen nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Nicole |