Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Erneuter Besuch im Seeschloss

Wir waren bereits zum 4.Mal zu Gast im Seeschloss. Bereits seit unserem 1.Besuch in diesem Domizil waren wir auf anhieb verlieb in die Atmosphäre, die Freundlichkeit / Herzlichkeit des gesamten Personals, die ausgezeichnete Küche, die ausgezeichnete Lage und den dafür fairen Preis. Man fühlt sich sehr geborgen und wird dezent umsorgt. Das Haus liegt 2 Gehminuten von der Seebrücke entfernt und bietet sowohl die Möglichkeit für Ausflüge, aber auch einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Dafür möchten wir uns auf diesem Weg beim gesamten Team vom Seeschloss sehr herzlich bedanken. !!! Sie haben nicht ohne Grund den Gold Award von Holidaycheck erhalten !!!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, haben genügend Platz und sind sehr sauber.

• Die Küche ist ausgezeichnet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und die Abendkarte ist fantastisch von der Auswahl und dem Geschmack.

• Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und immer erreichbar.

• Die Insel Rügen ist recht groß. Somit benötigt man bis Kap Arkona etwa 1 Stunde und bis Mönchsgut ca. 10 Minuten. Bis zum Strand sind es 2 Gehminuten. Von daher ist das ein Toplage mit einem genialen Blick auf die Seebrücke und die Ostsee.

Man hat im Hotel die Möglichkeit die Sauna zu nutzen. Zusätzlich gibt es ein Massageangebot.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Uwe