- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Kein Wort von verschachtelten Wänden und schrägen Decken an denen man sich auf Grund der Möbelaufteilung leicht hätte stoßen und verletzen können. Hätten wir das vorher gewußt, z.B. bei der Zimmerbeschreibung, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht. Der Fernseher war winzig und der Kühlschrank verdient seinen Namen nicht. Dann die mitunter unerträgliche Hitze im Zimmer direkt unter dem Dach. Der nächste Mangel war der nicht beleuchtete Ausweichparkplatz in einem Waldstück oberhalb des Hotels. Kam man da mal etwas später von einem Ausflug zurück, stand man ohne Taschenlampe im Dunkeln. Das ist in einem 4 Sterne Hotel inakzeptabel, wie die Mängel des Dachzimmers. Hier müßte in der Hotelbeschreibung eindeutig daraufhin gewiesen werden und ein erheblicher Preisnachlass gewährt werden. Ansonsten war das Hotel soweit gut bis sehr gut. Freundlichkeit, Ausstattung der Rezeption, Sauberkeit und das sehr gute Frühstücksbuffet, machten einiges wieder gut von den schlechten Eindrücken während unseres Aufenthaltes. Wir können es eingschränkt weiter empfehlen, werden es aber selbst nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut