Ein super Hotel mit tollem Service den man nur selten findet. Ankommen und Wohlfühlen lautet die Devise.
Wir wohnten in einer Juniorsuite mit Blick auf die Ostsee. Hier müssen wir erwähnen, das war das tollste Hotelzimmer was wir je hatten und wir reisen wirklich viel. Super eingerichtet, stilvoll, modern und doch sehr gemütlich. traumhafter Blick auf das Meer und eine wunderschöne kleine Terrasse gehörte auch zur Suite. Echt ein Traum!!!
Wir haben im Restaurant nur gefrühstückt, aber das war völlig in Ordnung. Einzig kleines Manko waren die tropfenden Kaffeekannen. Aber dies war bereits dem Personal bekannt und eine Änderung in Sicht. Besonders hervorheben möchte ich noch die herzliche Atmosphäre. Toll!!!
Das Personal und vor allem auch die Chefin - einfach toll. ganz herzlichen Dank für die wunderschönen Tage in Ihrem Haus. Wir haben uns einfach pudelwohl gefühlt. Essen und Zimmerreinigung alles war top.
Das Haus liegt unmittelbar am Strand und auch zum Flanieren ist es nicht weit. Besser geht kaum.
- Wellness
- Sport