Janine & Arvid (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Hochzeit in der Hochzeitsvilla Lanke!

Wir haben im Juli 2011 unsere Hochzeit mit 44 Personen in der Hochzeitsvilla gefeiert und sind überaus zufrieden. Die neben dem Seeschloss extra für solche Feiern zur Verfügung stehende Hochzeitsvilla hat einen Zugang zum großen Garten bzw. Park, der sehr idyllisch angelegt ist. In der Villa gibt es genügend Zimmer, ebenso im "Bettenhaus" am Rande des Parks, sodass die Hochzeitsgesellschaft ganz unter sich und abgetrennt von den sonstigen Gästen des Seeschlosses ist. Sitzmöglichkeiten gibt es in der Villa selbst in schöner alt gediegener aber freundlicher Atmosphäre sowie auf der Terrasse und im Park. Mit unserer Gästeanzahl sind wir jedoch an die Grenzen gestoßen: der in der Villa zur Verfügung stehende Raum ist für maximal 37 Personen ausgerichtet. Jedoch konnten wir im angrenzenden Mittelraum (der später als Tanzbereich genutzt wurde) anbauen und das Problem so gut lösen.

• Die Zimmer sind insgesamt in einem sehr guten Zustand: sauber und gut ausgestattet. Wir hatten die Hochzeitssuite gebucht, die uns sogar für einen speziellen Preis angeboten wurde. Das Himmelbett ist sehr bequem. Es gibt sogar einen Kamin, den wir jedoch nicht genutzt haben. Ein Traum ist das sehr helle und große Badezimmer mit großen Spiegel und einer tollen Eckbadewanne zum relaxen.

• Frühstück und Abendessen gibt es - abgesehen von der Feier selbst natürlich (dort wurde in der Villa selbst das Buffet aufgebaut) - im Seeschloss. Empfehlenswert sind die angebotenen Wildgerichte! Die Portionen sind sehr groß. Auf Nachfrage sind auch halbe Portionen möglich. Das Hochzeitsbuffet haben wir uns zuvor aus verschiedenen zur Auswahl gestellten Angeboten ausgesucht, wobei auch Variationen möglich sind. Unsere Gäste waren mit dem Essen sehr sehr zufrieden; leider konnten wir selbst aufgrund der Aufregung nicht so stark zugreifen :-)

• Das Personal war sehr freundlich und professionell und hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen! Es gibt die Möglichkeit sich den Saal in der Villa zu Feiern vom Personal dekorieren zu lassen. Uns wurde jedoch auf eigenen Wunsch auch freie Hand gelassen den Raum nach unseren Vorstellungen zu schmücken. Auch der Chef und die Chefin des Hauses sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche des Brautpaares ein, um uns den wundervollsten Tag zu ermöglichen. Vom Hause aus werden sämtliche Leistungen (über Sektempfang, Blumenarrangement, DJ, Deko...) angeboten, jedoch hat man immer die Freiheit die Leistungen auch von außen zu buchen.

• Das Hotel ist sehr schön im Grünen und am Obersee gelegen. Außerdem ist es sehr gut von der Autobahn erreichbar (Lanke/Prenden/Biesenthal).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011