Aufgrund der optimalen Lage lassen sich alle Highlights des Ortes und der Umgebung bestens erreichen, sei es zu Fuß, mit dem Fahrrad oder auch ÖPNV. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr gepflegt. Das Frühstück kann man nur als sehr umfangreich beschreiben, es fehlt nichts. Das Personal, von der Rezeption über die Frühstücks-Räume bis zur Hotel-Bar, ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Heinz |
Moin aus Duhnen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Lage genossen und unsere Zimmer als bequem und gepflegt empfunden haben, ebenso wie unser Frühstück als umfassend. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Teammitglieder aller Abteilungen als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Im Hotel Seeschwalbe ist es immer unser Ziel, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Seeschwalbe