Wir waren vom 9.bis 16. 7.25 zu Gast im Hotel Seeschwalbe. Gebucht wurde Monate zuvor ein Komfortzimmer. Das Wetter war ein Traum. Die Örtlichkeit ebenfalls. Der Tag in der „Seeschwalbe“ begann mit einem nicht zu toppenden Frühstück. Nach einer bzw. mehreren Nächten in einem sehr schönen, sauberen Zimmer mit schönem Balkon. Der Tag endete in der Regel in der schönen, geschmackvoll eingerichteten Bar bei einem köstlichen Getränk. Überhaupt war das Haus wirklich äußerst sauber, wie auch sein Umfeld.wenn sie uns fragen 5 Sterne + ! Chef und Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu meckern.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Veronika Lunemann |
Alter: | 71+ |
Moin aus Duhnen! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom traumhaften Wetter bis hin zum Frühstück und den Abenden an der Bar. Wir haben uns alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. So ein Feedback motiviert uns genauso weiterzumachen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Seeschwalbe