Moin, wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Seeschwalbe. Dieses Mal wurden wir allerdings enttäuscht 😞. Das Zimmer, #30 ist nur durch den Speiseraum und Hotelbar oder alternativ durch einen Nebeneingang (Keller) und dann durch ein steiles Treppenhaus zu erreichen. Die Unterbringung entsprach im keinster Weise dem, was wir von der Seeschwalbe gewohnt waren. Das Preisleistungsverhältnis ist daher sehr schlecht. Die übrigen Services entsprachen dem gewohnten Standard. Sicherlich ziehen wir es in Erwägung wieder zu kommen, aber definitiv nicht in eines der Zimmer, die durch den Bereich der Hotelbar zu erreichen sind.
Die Lage im Haus ist sehr unbefriedigend
Wie immer top
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Frank-Michael |
Lieber Gäste, wir bedauern dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Es wurde jedoch vorab darauf hingewiesen, dass sich in dem Teil des Hauses kein Fahrstuhl befindet. Zusätzlich steht dies als Vermerk auf der Reservierungsbestätigung. Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung doch den Hinweis, dass ein Zimmer in diesem Bereich unseres Hauses nicht mehr für Sie in Frage kommt. Gerne berücksichtigen wir Ihren Wunsch. Herzliche Grüße aus Duhnen