Günter (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute aber nicht günstige Adresse für Kurzurlauber.

Schlecht

Gut gelegenes und beliebtes Hotel Nähe Dorfplatz / Zentrum, vis-á-vis Kurverwaltung Duhnen. Hatten Zimmer zur Straßenseite, relativ gut gedämmt, also kein Problem. Das Haus besteht aus einem Alt- und einem Neubauteil, der aber auch mehr als 20 Jahre alt sein dürfte. Im Altbau sehr interessantes Zimmer bekommen, mit Eingang in ein Wohn-/ Ankleidezimmer und einem 2 Stufen niedrigeren Schlafraum sowie dem Duschbad dahinter. Betten noch okay, Matratzen eher weich und leicht durchgelegen. Kleines TV schwenkbar zw. Wohn- und Schlafbereich. Nett war die Kaffee- und Teebar mit integriertem Wasserkocher. Es wurde gratis nachgefüllt. Das exquisite Mineralwasser kostet 3 EUR/ 0,7l. Okay. Die Sitzgruppe mit 2 Cocktailsesseln, kleinem Tisch und Hocker lädt nicht wirklich zum gemütlichen Chillen ein, eine kleine Couch wäre schöner, und Platz wäre da. Das Bad ist okay, die Dusche recht eng aber noch ausreichend. Reinigung war gut, sauber und sehr nette Mitarbeiterinnen. Ich war mit Hund da, dafür 15 EUR /Tag finde ich etwas hoch, es gab keinerlei Extra oder kleine Aufmerksamkeit für das Tier. In Wohn- und Schlafräumen Teppich vorzufinden finde ich dann für die Aufnahme von Hunden nicht hygienisch. Das Zimmer im Altbau war recht hellhörig, es gab Geräuschkulisse aus dem Treppenhaus, von Nachbarzimmern und aus der Bar.

• Im Altbau sehr interessantes Zimmer bekommen, mit Eingang in ein Wohn-/ Ankleidezimmer und einem 2 Stufen niedrigeren Schlafraum sowie dem Duschbad dahinter. Betten noch okay, Matratzen eher weich und leicht durchgelegen. Kleines TV schwenkbar zw. Wohn- und Schlafbereich. Nett war die Kaffee- und Teebar mit integriertem Wasserkocher. Es wurde gratis nachgefüllt. Das exquisite Mineralwasser kostet 3 EUR/ 0,7l. Okay. Die Sitzgruppe mit 2 Cocktailsesseln, kleinem Tisch und Hocker lädt nicht wirklich zum gemütlichen Chillen ein, eine kleine Couch wäre schöner, und Platz wäre da. Das Bad ist okay, die Dusche recht eng aber noch ausreichend. Reinigung war gut, sauber und sehr nette Mitarbeiterinnen. Ich war mit Hund da, dafür 15 EUR /Tag finde ich etwas hoch, es gab keinerlei Extra oder kleine Aufmerksamkeit für das Tier. In Wohn- und Schlafräumen Teppich vorzufinden finde ich dann für die Aufnahme von Hunden nicht hygienisch. Das Zimmer im Altbau war recht hellhörig, es gab Geräuschkulisse aus dem Treppenhaus, von Nachbarzimmern und aus der gut besuchten Bar im EG.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet mit Kaffee ,satt‘, gute Speisenauswahl von Müsli, Obst, Fisch, Salaten, div. Konfitüren, Eierspeisen bis zu schmackhaften Brot- und Brötchenspezialitäten. Es war reichlich Platz im weitläufigen Frühstücksbereich und kaum einmal Stau am Buffet.. Die Bar haben wir auch besucht. Klasse waren die Cocktails und die frisch gezapften Biere, die Barkeeperin ist ein Profi. Die Getränkepreise sind angemessen.

• Gut
  • Sämtliches Personal sehr aufmerksam und nett. Auch ausreichend in allen Bereichen vorhanden. Zimmerreinigung ging auf Wünsche des Gastes ebenso ein wie der Service im Frühstücksbereich oder an der Rezeption.

• Gut
  • Gute, zentrale Lage mit recht kurzen Wegen ins Zentrum, zum Strand etc.

In Duhnen und umzu wird genug geboten, im Hotel gibt es eine Sauna, aber nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Günter

Moin aus Duhnen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage als günstig und unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir bemühen uns, komfortable Zimmer und einen freundlichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen - es ist schön zu sehen, dass uns dies bei Ihrem Besuch fast durchweg gelungen ist. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback bezüglich der Matratze und der Einrichtung des Zimmers und werden Ihre Anmerkungen bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Wir geben uns bei der Reinigung der Zimmer immer sehr viel Mühe vorallem wenn ein Hund im Zimmer ist, daher haben wir auch kein Problem mit dem Teppich im Zimmer. Die € 15,00 pro Nacht extra für den Hund sind marktüblich. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Hotel und die Mitarbeiter - wir hoffen, dass Sie bei zukünftigen Reisen wieder bei uns übernachten werden und wir Sie dann noch mehr von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Seeschwalbe