zentrale Lage, alles gut zu Fuß zu erreichen, Strand, Promenade,Gastronomie, gutes Frühstück, freundliches Personal, saubere und angenehme Zimmer, Parkplatz am Hotel
die Matratzen waren leider nicht sehr bequem und der Kühlschrank fehlt, ansonsten war das Zimmer in Ordnung
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Gerald |
Moin aus Duhnen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so freundliche Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts bei uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage, der leichte Zugang zum Strand und zur Promenadeund das gute Frühstück gefallen haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und dass Ihr Zimmer sauber und komfortabel war. Wir wissen wie wichtig ein guter Schlaf ist und daher möchten wir uns für die Matratzen entschuldigen, auch wenn das immer ein subjektiver Eindruck ist. Leider haben wir nicht auf allen Zimmern Minibars, wir sind aber dran, das Hotel nach und nach zu modernisieren und zu renovieren und alle Zimmer mit einer Minibar auszustatten. Bis dahin, können Sie sich immer eine Minibar bei uns an der Rezeption ausleihen oder unsere großen Kühlschränke auf den Fluren nutzen. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Gäste und bemühen uns, jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Seeschwalbe