Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Wie immer, war unser Aufenthalt schön. Auch für nächsten Jahr haben wir wieder die Ferienwohnung zwei gebucht. Gutwäre eine Modernierung des Mobiliars in der Ferienwohnung. Fazit: immer wieder schön!

• Gut
  • Hatten die Ferienwohnung zwei

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andrea

Moin aus Duhnen! Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der diesjährige Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Es ist unser Ziel, allen unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Schön zu lesen, dass wir es mit unserem Service und dem Personal bei Ihnen geschafft haben. Ihr Feedback zu dem Möbiliar schätzen wir sehr und wir sehen das genauso. Leider sind für den nächsten Zeitraum erstmal keine Renovierungen bei den Ferienwohnungen geplant. Wir werden uns aber dennoch etwas einfallen lassen um unsere Einrichtung dahingehend zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Seeschwalbe