Michael (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Seeschwalbe - Das Duhnenzentrum

Duhnen ist für uns Inselersatz, wenn wir nur einige Tage an der Nordsee verbringen wollen. Und die Seeschwalbe ist dafür sehr gut geeignet, sowohl die Hotelzimmer, als auch die Ferienwohnungen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Ferienwohnung ist schlicht, aber zweckmäßig, das verwinkelte Treppenhaus eher lustig als lästig, wenn man noch halbwegs gut zu Fuß ist. Dank guter Betten und ruhiger Lage ist der Schlaf sehr erholsam.

• Gut
  • Das Frühstück ist erstklassig, ein Restaurant gibt es nicht, aber eine gemütliche maritim eingerichtete Bar, die Leider sonntags und montags geschlossen ist.

• Auch unter hohem Arbeitsdruck war das Personla stets freundlich und (erfolgreich!) bemüht, kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Von Oldenburg aus benötigen wir mit dem Pkw knapp eineinhalb Stunden für die Anreise. Die Strandpromenade mit allem Drumherum ist für sich schon ein Ausflugsziel. Man läuft gern auch bis Cuxhaven zur "Alten Liebe" oder in die andere Richtung gen Sahlenburg. Außerdem gibt es die Abenteuergolfanlage, den Minizoo und einiges mehr.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Michael

Moin aus Duhnen! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Unseren Gästen einen komfortablen und bequemen Aufenthalt am Meer zu bieten, hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft bei einem weiteren entspannenden Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Seeschwalbe