Brigitte
Verreist als Paar • Mai 2024
tolles Hotel, voll meine Emphehlung !

würde jeder Zeit wiederkommen , hat uns alles sehr gut gefallen und die neuen Zimmer sind auch Top

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

ev eine Stehlampe zu dem Sessel , sonst ist alles da und perfekt, und zur Not bekommt man vergessene Kleinigkeiten an der Rezeption

• Essensauswahl
  • Geschmack

das Restaurant war zum Frühstück sehr sauber und ordentlich, auch das Frühstück selber, alles in Tip-Top- Qualität Kaffee wurde schnell an den Tisch gebracht, und auch die 1.Tasse eingeschenkt die Auswahl war auch hervorragend die Damen immer sehr um jeden Gast bemüht!

Bester Service

• Rezeption

sehr zuvorkommend, wir fragten z. B. nach einer Wolldecke, die uns sofort aufs Zimmer gebracht wurde und immer ein Lächeln und ein freudliches Wort

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Brigitte

Moin aus Duhnen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere neu renovierten Zimmer Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist immer unser Ziel, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihrem Besuch gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Seeschwalbe