Marlene (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.

Das Zimmer war sehr gut. Das Bett war auch sehr gut, man konnte hervorragent schlafen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr gut. eine gute Auswahl, man ist richtig satt geworden. Das einzige was etwas gestört hat, war die Hellhörigkeit, aber das lag wohl an dem Laminat auf dem Flur. Ich denke mal mit Teppichboden wären die Geräusche gedämpfter.

• Das Zimmer war sehr sauber, samt Badezimmer. Ein hervorangendes Bett (mein Mann hat sehr gut geschlafen) und ein ausreichender Balkon. Es gab einen Kühlschrank und auch einen Wasserkocher. Ein TV war auch vorhanden und der Schrank war groß genug.

• Man konnte überall gut zu Fuß hingehen. Wir waren ruckzuck in der Fußgängerzone und an sämtlichen Restaurants. Wir haben lange Spaziergänge gemacht und konnten so gut alles erreichen.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Marlene

Moin aus Duhnen! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Zimmer, das Bett, das Personal und das Frühstück genossen haben. In unserem Hotel bemühen wir uns darum, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen das bieten konnten. Wir verstehen, dass die Zimmer aufgrund des Bodenbelags im Flur nicht so schalldicht waren, wie Sie es sich gewünscht hätten, und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst, da wir ständig nach Möglichkeiten zur Verbesserung unserer Dienstleistungen suchen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen Hotel Seeschwalbe