- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser geht fast nicht. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Seespitz bis zur letzten Minute genossen. Es war einfach alles perfekt, angefangen vom Check-In, der Freundlichkeit des gesamten Personals, der exzellenten Küche, der Sauberkeit der Zimmer und im gesamten Hotel, Poolbereich usw. Besonders beeindruckt waren wir auch vom Hoteldirektor, Herrn Triendl, der sich nicht zu schade war selbst das Servicepersonal im Restaurant zu unterstützen. das kannten wir so noch nicht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und möchten nochmals ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeiter richten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrte Familie Ilona, herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Beitrag bei HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude diesen Bericht zu lesen und eine weitere große Freude, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns mit Ihnen auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel Seespitz-Zeit und wünschen Ihnen noch entspannte Sommertage mit vielen Erinnerungen an uns. Es grüßt Sie das gesamte Seespitz-Team, Ihr Direktor Vinzenz Triendl