Heidi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Eigentlich super, wenn man zu Fehler stehen könnte

Das Hotel und (fast) alle Mitarbeiter insbesondere der Chef ist sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Essen vorzüglich

• Zimmer sind gross, hell und sauber, die Matratzen super bequem

• Gut
  • der Service (Bar, Speisesaal) sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hat der Herr an der Rezeption IMMER recht und kann keine Fehler zugeben, sehr, sehr, sehr schade, wenn der Chef und das andere Personal nicht wären, ist dies ein Grund das Hotel Seespitz nicht mehr zu buchen!

• die Lage ist wunderschön am See gelegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Familie Heidi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihren schönen Beitrag auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und haben es wieder sehr genossen. Wir nehmen auch Ihre Anregung dankend an und versprechen Besserung, entschuldigen uns auch noch einmal dafür. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Sommer, nicht zu viel Stress und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Seespitz-Team mit Direktor Vinzenz Triendl