Jeannette (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur Spitze der Seespitz

Wunderschönes, gemütliches und stilvolles Hotel im Alpenstil mit viel Holz und schön geschmückten Balkonen. Schöne Terrasse mit Blick auf den Wildsee. Elegantes Entree mit heimeligem Aufenthaltsraum zum relaxen, verweilen und Kaffe trinken. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gute, stabile Wlan-Verbindung.

• Gut
  • Hier kommt der einzige Wermutstropfen ... Unser Deluxe-Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet mit vielen Ablageflächen und viel Stauraum. Leider waren die Matratzen nicht sehr gut (zu hart und eine ein wenig durchgelegen) Badezimmer gross und auch genügend Ablageflächen. Balkon auch relativ gross mit Blick auf den See. Da die Zimmer teils halbrund angeordnet sind, sieht man den anderen Gästen auf den Balkon und umgekehrt

• Da könnte ich 10 Sonnen verteilen ... Geschmacklich, optisch, qualitativ und von der Auswahl her einfach Spitze. Diesen Koch samt Kùchencrew muss man "warm behalten"

• Super Service in allen Belangen. Aufmerksam, kommunikativ und herzlich. Wir sind mit Hund gereist ... Sobald wir uns zum Apero auf der Terrasse einfanden, wurde ein Trinknapf sowie Leckerlis für den Hund gebracht

• Sehr ruhig gelegen mit Blick in die Natur und den Wildsee (Hauptstrasse vor dem Hotel) da aber alle Zimmer und Lokalitäten zum See gelegen sind, bemerkt und hört man die Strasse nicht. Zu Fuss ist man in ca. 5 Min. mitten im schönen Dorfkern mit vielen hübschen Einkehrmöglichkeiten und eleganten Einkaufsläden. Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden.

• Wellness
    • Sport

Schöner Aussenpool und Liegewiese Leider nicht benutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Familie Jeannette, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, so eine schöne Beurteilung zu bekommen. Aber auch Ihre Anregung mit den Matratzen nehmen wir dankbar an und werden uns dem Problem widmen. Mit Hilfe unserer Gäste-Feedbacks können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Das Seespitz-Team wünscht Ihnen noch angenehme Sommertage und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, Ihr Direktor Vinzenz Triendl