Selina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gehört russischen Investoren

Schlecht

Liebes Hotelteam, ich möchte meine Erfahrung als Hotelgast teilen. Zunächst einmal möchte ich betonen, dass die Lage des Hotels wirklich wunderschön ist und die Zimmer waren top ausgestattet – ein echtes Wellnesshotel! Das Personal war äußerst bemüht und freundlich, was unseren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Allerdings habe ich Bedenken hinsichtlich der Frische des Essens gehabt. Es schien wahrscheinlich, dass das Essen nicht frisch gekocht, sondern Convenience Food verwendet wurde. Leider habe ich erst später bemerkt, dass das Hotel russischen Investoren gehört. Aufgrund dieser Tatsache und meiner Bedenken bezüglich des Essens werde ich nicht mehr zurückkehren. Trotzdem möchte ich betonen, dass mein Gesamteindruck des Hotels positiv war, abgesehen von den genannten Punkten. Ich hoffe, dass meine Bewertung Ihnen hilft, die Qualität Ihres Restaurants zu verbessern und zukünftigen Gästen eine noch bessere Erfahrung zu bieten.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, danke für Ihre Bewertung, welche etwas gemäßigter ausfällt als bei booking.com. Ihre Bedenken über das Essen nehmen wir sehr ernst, können Ihnen aber versichern, dass im Haus immer frisch gekocht wird, sehr viele Gästebewertungen bestätigen dies jeden Tag aufs Neue. Bezüglich unserer Eigentümer werde ich auch hier unser Statement veröffentlichen: Seit Bestehen unseres Unternehmens in Österreich haben wir stets den respektvollen und offenen Umgang mit unserem Umfeld gepflegt. Gerne möchten wir diesen Weg fortsetzen. Als Investor, Immobilieneigentümer, Arbeitgeber und Teil der Gesellschaft liegen uns die folgenden Punkte am Herzen:  Völlig unabhängig von der jeweiligen Krisenregion, egal wie nah oder fern von Europa entfernt, sind wir gegen Krieg, Zerstörung und Elend. Bilder zerstörter Städte und Menschen, die dazu gezwungen werden, ihr Heimat zu verlassen sind von unserer Verstellung von einem gemeinsamen Miteinander weit entfernt  Wir möchten die eigenen Wurzeln nicht leugnen. Wir haben stets offen kommuniziert, dass unser Unternehmen russische Eigentümer hat. Das bedeutet nicht zwangsläufig, dass wir hier in Österreich mit den politischen Entscheidungen in Russland konform gehen  In einer Branche tätig, die geprägt ist von täglichen Begegnungen mit Gästen aus aller Welt ist es für uns selbstverständlich unsere Gäste unabhängig von Herkunft, Rasse, Geschlecht oder Religion vorurteilsfrei gegenüberzustehen. Stets stehen für uns die Menschen und ihr tägliches Handeln im Mittelpunkt und weniger ihre Herkunftsländer  In den letzten Jahren wurde dank viel Arbeit und Herzblut viel Gutes geschaffen. Das war nur mit Hilfe aller Beteiligten, insbesondere unserer Mitarbeiter, möglich. Heute zählen unsere Hotelbetriebe zu den erfolgreichsten Häusern in der jeweiligen Region. Darauf sind wir sehr stolz  Heute beschäftigt die Gurglhof GmbH bis zu 280 Mitarbeiter aus mehr als 13 verschiedene Länder. Trotz des viel diskutierten Fachkräftemangels gelingt es uns täglich - dank unserer Mitarbeiter - unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaubsaufenthalt zu ermöglichen und dadurch unseren Beitrag zur erfolgreichen Weiterentwicklung des Tourismus in Tirol zu leisten  Die Gurglhof GmbH ist zu 100% in Österreich aktiv. Das erwirtschaftete Ergebnis unserer 7 Hotels in Tirol ist seit Bestehen des Unternehmens zu 100% wieder in neue Projekte bzw. in umfangreiche Renovierungen bestehender Hotels investiert worden. Zu keiner Zeit wurde das in Österreich verdiente Geld ins Ausland transferiert. Mitunter der Grund für die dynamische Weiterentwicklung und Expansion unserer Hotelgruppe  Wir haben in den letzten Jahren große Investitionen in der Region getätigt. Hotelimmobilien wurden erworben, kontinuierlich weiterentwickelt und sind trotz aller Krisen erfolgreich betrieben worden. Die durchgehende Zusammenarbeit mit einheimischen Betrieben und Lieferanten hat stets dazu beigetragen die regionale Wirtschaft zu stärken, Arbeitsplätze zu schaffen bzw. zu sichern und zur Qualitätssteigerung der heimischen Hotellerie beizutragen.  In einer globalisierten Welt, in der die Interaktionen zwischen den Ländern für den externen Beobachter nicht immer zu 100% nachvollziehbar sind, die Folgen des eigenen Handelns oft aus Eigennutz vernachlässigt und Abhängigkeitsverhältnisse geleugnet werden, finden wir es als Unternehmen wichtiger denn je, im eigenen Umfeld Verantwortung zu übernehmen und aktiv einen Beitrag zu einem wohlwollenden und respektvollen Miteinander zu leisten. Einmal mehr wird uns bewusst, wie dankbar wir dafür sein müssen in einem Land wie Österreich leben und arbeiten zu können. Ein Land in dem Frieden eine Selbstverständlichkeit darstellt. Genau diesen Zustand wünschen wir uns auch für alle anderen Ländern dieser Welt. Aktuell insbesondere für die Ukraine. Gruß Elisabeth Spiegl