Gemütliches, ruhiges Hotel in sehr guter Lage am See und doch nah am Dorfzentrum. Freundliches, aufmerksames Personal und sehr gute Küche.
Wirt hatten ein Zimmer der Kategorie II im 1. Stock mit Blick zum See und in die Berge und einer grossen Terrasse. Die Terrasse ist jedoch direkt verbunden mit andern Zimmern. Die Betten sind sehr gut die Kissen ebenso. Bei Bedarf könnte man auch noch andere Kissen erhalten. Zwei kleine Kritikpunkte am schönen und grosszügigen Bad aus der Sicht einer Frau: Super, dass es einen Schminkspiegel gibt, aber leider ist die Beleuchtung dort mangelhaft und der Haartrockner ist leider nicht sehr leistungsfähig für langes Haar - der Daumen stirbt fast ab, da man dauerdrücken muss:) Aber ansonsten alles sehr gut und zweckmässig eingerichtet.
Schönes Frühstücksbuffet mit grossem Angebot, auf Wunsch mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Am Nachmittag ein kleines Kuchenbuffet, an dem sich die Hotelgäste bedienen können (Getränke sind extra). Das Abendessen war hervorragend und das Weinangebot dazu ebenso. Grosszügige Tische in einem gemütlichen Ambiente. Leider hatten wir einen Zweiertisch, wo eine Person an eine Wand schauen musste.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Hoteldirektor war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer wieder anwesend, hat nach dem Befinden gefragt und hat auch mit angepackt.
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und viele Zimmer haben Blick auf den See. Gut erreichbar sowohl mit öV als auch mit dem PW. Gratis Parkplätze gibt es am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Familie Astrid, vielen Dank für Ihren tollen Bericht auf diesem Portal. Wir freuen uns über Ihre sehr gute und objektive Beurteilung sehr. Gerne nehmen wir auch Ihre Anregungen an. Wir beginnen im Herbst mit den Renovierungsarbeiten der Zimmer, Schritt für Schritt. Da werden Ihre angemerkten Punkte behoben. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Sommer und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Seespitz-Team mit Direktor Vinzenz Triendl