Jürgen & Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut - besser - Seespitz

große Außenanlage, tolles Zimmer, 100 Betten, saubere Zimmer, tolles Bad, toller Blick Sauberkeit immer so wie es sein sollte. Halbpension mit Mehrgangmenü abends. Am Wochenende Gala-Dinner. Elegante Kleidung gewünscht ( völlig zu Recht), Änderungswünsche wie vegetarische Kost oder Schonkost kein Problem ) Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und aus Italien. Vereinzelt auch aus England und Holland. Leider überwieged 50 + - Alter, kamen uns richtig jung vor mit Mitte 40.... Auch bei bewölktem Himmel Wandern möglich, ansonsten Nutzung der Wellnes-Angebote zu empfehlen

• Ausreichend große Zimmer, fernseher, Top-Bad, Telefon, Bademäntel, Sofa, Tisch, Spiegel...alles da !

• 1 Bar, 1 Restaurant, 1 Speisesaal, Immer den gleichen Tisch zugewiesen. Sehr gehobene leichte Küche, auch für mich als Vegetarier geignet. Vier Gänge , Hauptgang Wahlmöglichkeit zwischen Fleisch, - Fisch oder vegetarischem Gericht. Gediegenes Ambiente mit warmen Wandtönen Servicepersonal versteht sein Handwerk

• Personal sehr zuvorkommend, immer freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmer top gereinigt. Beschwerden gab es von uns keine !

• Gut
  • Lage direkt an einem See, unverbaubarer Blick auf die Alpenkette. Zum Ortskern ca. 5 Gehminuten. Nächster Flughafen ca 25 km ( Innsbruck). In Seefeld gute Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Befarf, mehr Auswahl dann in Innsbruck. Ausflüge nach Innsbruck, Hall oder auch Kitzbühel möglich. Tolle Wandermöglichkeiten auf den Bergen und Höhen rings um Seefeld. Höhenunterschiede bis 1.000 m möglich. Empfehlenswert sind die "Hohe Munde ( 2.600 m) oder die direkten Berge "Reither Spitze " ( 2.220 m) oder der "Gschwandkopf" ( 1.500 m ).

• Wellness
    • Sport

Spieleraum, Wellness mit mehreren Saunen, Außenpool, WLAN kostenlos

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness