Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Der Zustand und die Sauberkeit ist auch sehr gut genau wie Frühstück, Abendessen ist nicht mehr so gut wie Jahre Davor.Auch der Nachtisch hatte wenig Geschmack. Der Kuchen am Nachmittag war immer der gleiche und teilweise nicht besonders gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit im ganzen Hotel. Alles gut.
Größe der Zimmer und Möbel. TV ist gut.
Die Gerichte waren schon viel besser.
Freundliche und sehr hilfsbereit sind alle im Hotel.
Lage des Hotels ist sehr zentral.
- Sport
Das ist alles sehr gut.der aussenpool ist toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Familie Peter, vielen Dank für Ihren Bericht auf diesem Portal. Es freut uns, dass Sie mit dem Hotel, der Sauberkeit und mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Was uns leid tut ist Ihre Anmerkung zum Abendessen, da wir gerade von so vielen Stammgästen diesen Winter so viele gute Kritiken und Bewertungen bekommen haben. Auch leid tut mir, dass Sie mir persönlich nie etwas gesagt haben, da ich ja selbst jeden Abend im Restaurant bin und mit den Gästen spreche. Wir nehmen Ihre Anregung an und bemühen uns, Ihnen beim nächsten Aufenthalt wieder alles gerecht zu machen. Allerdings bitten wir Sie auch vor Ort Ihre Meinung zu sagen, dann können wir schneller reagieren. Mit freundlichen Grüßen vom Seespitz-Team und Direktor Vinzenz Triendl