- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich gutes 4S Hotel mit einigen kleinen Verbesserungsvorschlägen: - Hotel relativ unfleexibel was die die Uhrzeiten der Nachmittagsjause angeht. Die grosse Kate wurde uns um 1 Minute über zeit verweigert obwohl bereits 2 Mitreisende 20 Minuten vorher am Tisch sassen und bestellt hatten. - Buffet sowohl Morgens und Abends wird zu schnell abgeräumt und so gut wie gar nicht nachgefüllt.... so was ist in einem 4 Sterne sup. Haus ein no go! Positiv zu bewerten die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alberico |
Lieber Rico, danke für die gute Bewertung mit Verbesserungsvorschlägen. Bei der Mittagskarte gebe ich Ihnen Recht. Wir haben im Management Meeting auch ausgiebig darüber diskutiert und eine Lösung gefunden. Service Mitarbeiter sind informiert und wir werden nicht mehr ganz so streng sein. Wobei wir immer das große Ganze im Auge behalten müssen. Über das Abräumen und Nachfüllen des Buffets bin ich ein wenig überrascht, hatten wir jetzt noch nie als Anregung aber ich werde in Zukunft ein Auge darauf werfen. Über eine "Second change" würden wir uns freuen, damit wir Sie überzeugen können, dass wir Anregungen um uns zu verbessern, sehr ernst nehmen. Liebe Grüße und alles Gute vom gesamten Seespitz Team