Robert (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Hervorragendes Wintersporthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser 6ter Aufenthalt in Seefeld in Tirol führte uns nach 2 mal Hotel Wetterstein, 3 mal Hotel Karwendelhof nun ins sehr schöne Hotel Seespitz. Es liegt fast im Ortszentrum und alles ist fussläufig sehr schnell zu erreichen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, sowie eine Tiefgarage, die sich gerade im Winter anbietet zu buchen. Allerdings recht eng, aber wir hatten mit unserem SUV keine Probleme. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und aufmerksam. Vor allem Tom, unsere Bedienung im Restaurant, war Spitze. Der Mann hatte sogar Entertainer Eigenschaften ;-))). Die Rezeption machte teilweise einen gestressten Eindruck, was uns aber nicht störte. Allerdings wurde uns keine Hilfe für das Gepäck angeboten, worauf wir keinen Wert legen. Es gibt aber Kofferwagen, die am Anreisetag nicht da standen, aber am Abreisetag von uns genutzt wurden, was sehr praktisch ist. Das DZ war sehr sauber und auch das Bad sehr schön eingerichtet. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war vorzüglich. Mehrgängige Menüs, ein Galadinner, ein Bauernbuffett, alles Spitze. Das Essen hatte das Niveau eines 5-Sternehotels, wir wissen wovon wir sprechen, da wir in 5-Sternehotels schon schlechter gegessen haben. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffett war hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern angelegt. Wir haben uns eine Massage gegönnt, die ebenfalls sehr gut war. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden es bei unseren zukünftigen Aufenthalten in Seefeld zum Skilanglauf wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter