- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte eine Seniorloft-Suite mit Halbpension gebucht. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Leider hatte ich bei der Buchung nicht auf die Zimmerbeschreibung geachtet wo das Zimmer gelegen ist: es lag im 1. OG mit Blick auf den Hotelparkplatz Wir hatten uns dann sehr auf ein Abendessen in einem eleganten 4 Sterne Superior-Hotel gefreut: als wir im Restaurant-Eingang warteten um zu unserem Tisch begleitet zu werden kam plötzlich Hektik auf. Es wurde leider vergessen für uns einen Tisch zu reservieren. Wir wurden gebeten in der Hotelbar neben Straßengästen und Hundebesitzern an einem ungedeckten Tisch Platz zu nehmen. Auf meine Beschwerde hin am nächsten Tag beim Checkout hieß es nur lapidar von einer Dame: ich werde es weitergeben. Seit dem sind ca 10 Tage vergangen und es nichts passiert. Später habe ich dann herausbekommen dass das Hotel nicht Inhaber geführt ist sondern zu einer größeren Hotelgruppe mit Russischen Eigentümern gehört. Es kann immer mal wieder etwas in einem Hotel schief laufen, es ist nur die Frage wie mit so einer Beschwerde umgegangen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hami |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Hami, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Auch wenn Ihre Worte schmerzen. Ja, Beschwerde Management ist schiefgelaufen, da haben Sie recht. Dafür möchte ich mich auf herzlichste entschuldigen. Steht als Schulungsthema ganz oben. Der Tisch an dem Sie platziert wurden ist ein ganz normaler Esstisch in unserem a la carte Restaurant und dort essen immer wieder Hausgäste. Ihre Bemerkung zu Hundebesitzer und Straßengästen (persönlich widerstrebt mir diese Bezeichnung) verstehe ich leider nicht. Wir stecken unser Gäste in keine Kategorien. Was unsere russischen Eigentümer mit dem operativen Geschäft zu tun haben soll ist für mich leider auch nicht ganz nachvollziehbar. Ich verweise hier nur auf unsere zahlreichen Top Bewertungen auf den den verschiedensten Plattformen. Alle Hotels in der Gruppe sind komplett renoviert und werden auf höchstem Niveau geführt, aber wie Sie schon selbst sagten "Es kann auch mal was schief laufen". Viele Grüße aus Seefeld Elisabeth Spiegl - Direktorin und Seefelderin