- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches, aufmerksames Personal; sehr schönes Ambiente auch der SPA Bereich; der Preis ist mit 200 € p.Tag p.Pers extrem hoch und überteuert; ebenso überteuert fanden wir die 50 € für einen Teller Nudeln ohne alles und eine Vorspeise.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. 5 von 6 Punkten zeigen uns schon, dass Sie Ihre Tage bei uns genossen haben. Preis extrem hoch - um den Standard und vor allem die Mitarbeiter (welche Sie sehr schätzten) halten zu können, haben wir keine andere Möglichkeit als angemessene Preise zu verlangen sonst erreicht uns in Kürze eine Spirale nach unten. Seien Sie versichert, dass nicht sämtliche Kostensteigerungen des letzten Jahres umgewälzt wurden. Auch wir im Seespitz haben einige Monate im Jahr die günstiger sind. Vielleicht eine Idee die Urlaubszeit zu verschieben, Februar ist einfach Hochsaison. Ich bin auch den € 50,00 nachgegangen - laut meinen Service Team wurde sehr viel mehr konsumiert. Bitte diese Dinge immer sofort ansprechen, Sie unterschreiben ja täglich ihre Konsumation. Vorort regeln wir das immer gerne und sofort und persönlich. Hinterher tue ich mich jetzt schwer. Herzliche Grüße vom gesamten Seespitz Team sendet Ihnen Elisabeth Spiegl