In allen Belangen ein erstklassiges Haus TV-Empfang für Schweizer Sender nicht befriedigend, da wohl auf Programmblatt aufgeführt, aber nicht erhältlich
Das von uns bewohnte Doppelzimmer "De Luxe" im Tiroler Stil ist sehr grosszügig bemessen, sehr schön und zweckmässig möbliert und sehr sauber
Sehr gutes Angebot und einwandfreie Qualität von Speisen und Getränken; wunderbares Salatbuffet mit grosser Auswahl, sehr sauber
Sehr professionelles, aufmerksames und freundliches Personal, mit einwandfreier Kleidung
Wunderbare Lage und kurze Distanz zum Zentrum
- Wellness
- Sport
absolut genügend, sehr saubere gepflegte Anlagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Retus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Retus, ein großes Dankeschön für Ihre schönen Reiseerfahrungen mit uns. Sie haben alles so schön beschrieben, dem ist fast nichts mehr hinzuzufügen. Ihre Anregung mit dem schweizer TV haben wir vernommen und auch schon eine Änderung angesetzt. Wir tauschen im Herbst die Fernseher in den De Luxe Zimmern, da diese Geräte nur Analog ausstrahlen. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Sommer und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Seespitz-Team mit Direktor Vinzenz Triendl