- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unbefriedigend. Doppelzimmer gebucht, 2 Stöckiges Zimmer mit steiler Treppe bekommen, erwartet haben wir ein 2er Zimmer auf einer Ebene, Vorgängige Info wäre wünschenswert gewesen. Der Aufenthalt abgesehen des Zimmers war durchwegs positiv. Küche, Service, Lage des Hotels top. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | R. u. S Härri |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie R. und S. Härri, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Küche und der Lage so zufrieden waren. Was ich zwar nicht bewerte, mich aber leicht verwundert, ist, dass Sie die Lage nur mit 5 Beurteilt haben, hier aber von einer tollen Lage schreiben. Meiner subjektiven Meinung bietet nach unserem Hotel auch Seefeld so viel, mit diesen vielen Geschäften, Cafe´s, Bars, Restaurants, Casino, den zahlreichen Veranstaltungen . . . aber natürlich respektieren wir Ihre Meinung. Sehr gerne nehme ich noch Stellung zu Ihrer Anregung mit dem Zimmer. Ich gebe Ihnen vollkommen Recht, dass das Zimmer mit zwei Etagen vorher einen Hinweis benötigt. Nicht jeder will das Schlaf- & Badezimmer im oberen Bereich haben und den Wohnraum und die 2. Toilette unten. An diesem Punkt arbeiten wir schon und ab kommender Wintersaison ist das Thema erledigt. Da bauen wir die Zimmer um und es wird eine eigene Kategorie mit den 2-stöckigen Zimmern geben. Dann weiß jeder Gast was ihn erwartet. Dass Sie die Größe des Zimmers mit 3 beurteilt haben finde ich nicht gerecht, da Sie ja unsere kleinste Kategorie gebucht haben und Sie überall die Größe der Zimmer ersehen können. Was uns dann natürlich wieder sehr freut ist, dass Sie wiederkommen. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen noch einen angenehmen Sommer und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Seespitz-Team mit Direktor Vinzenz Triendl