Das Hotel Seespitz liegt am Rand von Seefeld direkt am See und fußläufig in 5 Minuten zum Ortszentrum. Es ist eine gelungene Mischung aus traditionellem Alpencharme und gemütlicher Zurückhaltung nach einem kompletten facelifting.
Wir hatten ein großes Superiorzimmer mit direktem Seeblick und ganz viel Platz und hervorragender Ausstattung.
Unglaublich gut vom ersten Morgenbirchermüslibrötchenkaffeeschmaus bis zum grandios liebevollen Dessert am späten Abend. Eins A mit Sternchen! Abends gute Mischung zwischen 5 Gängen und Wanderungen zum Buffet, das keine Wünsche offen ließ.
Das Team ist in allen Bereichen sehr herzlich, hilfsbereit, freundlich, ganz untypisch für mansche österreichischen Konkurrenzunternehmen. Man merkt, daß sich das Team im Hotel wohlfühlt. Der Gast wird persönlich mit Namen angesprochen.
Das Tolle ist, daß es nicht direkt im Ortskern liegt und hier mehr Raum und Weite für tolle Ausblicke vom Balkon oder vom Panoramapool bleibt. 10 Minuten zu Fuß zum Einstieg in die Loipe. Auto wird vor Ort nicht benötigt.
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderbar, das Highlight ist der Aussenpool mit grandioser Sicht und angenehmer Temperatur. Die Wellnessbehandlungen sind sehr herzlich und unbedingt zu empfehlen. Wechselnde Aktivitätsprogramme in der Woche.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Die Omeletttester |
Liebe Omeletttettester :-), wow, volle Punktezahl in alle Kategorien und dazu auch noch so viele nette Worte. Balsam auf unseren Seelen. Hier gibt es für mich nichts mehr zu sagen außer Herzlichen Dank! Bestimmt sehen wir uns bald wieder und darauf freuen wir uns heute schön. Es grüßt sie das gesamte Seespitz Dream Team. Elisabeth Spiegl