Wir waren schon in einigen 4-5 Sterne Hotels in Österreich und Italien und das Seespitz braucht sich hier keinesfalls verstecken. Bereits die Mail vor Anreise war eine gute Info und die Abgabe der Personalien zum Check- In sind eine deutliche Vereinfachung. Beim Check- In wurde uns bis ins kleinste Detail alles über die Abläufe und das Haus sehr gut erklärt. Wir bekamen unsere Schlüsselkarten und weitere Info's in Papierform und bezogen unser Zimmer. Der erste Eindruck war sehr gut und das Zimmer super sauber. Die Aussicht auf den zugefrorenen See und die Berge war klasse. Wir erkundeten den Wellnessbereich und auch hier war alles sehr sauber und ansprechend. Da es leider Gäste mit wenig Gefühl gibt würden wir aber empfehlen, die Zugangstüren zum Ruhebereich mit Stoppern auszustatten. Die Türen wurden in den wenigsten Fällen an der Klinke geschlossen sondern man lies sie ins Schloss fallen. Am Abend waren wir gespannt auf das Essen, auf das wir schon größeren Wert legen. Wir wurden an keinem Tag, weder beim Frühstück noch beim Abendessen enttäuscht. Die Qualität, die Optik, der Geschmack und die Auswahl waren sehr gut. Auch hier wie in allen Bereichen, ist das Personal der Hammer. Sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich aber auch nicht verklemmt und sie wussten sofort, wie mit dem einzelnen Gast umzugehen ist. Das lief untereinander perfekt ab und auch der eine oder andere Scherz war für uns richtig platziert. Irgendwann kommt die Abreise und auch hier wurden wir freundlich behandelt und mit einem Abschiedsgeschenk bedacht. Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub und werden bestimmt wieder kommen.
Die Matratzen waren für uns zu weich, die Aussicht vom Balkon super und alles sehr sauber.
Ausgezeichnete Küche beim Abendessen, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und sehr guter Qualität.
Hervorragender Service, super freundliches Personal
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd & Kerstin |
Lieber Bernd, liebe Kerstin, vielen lieben Dank für die Superbewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Sie es bei uns genossen haben. Wir verlassen uns auf Ihre Versprechen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünscht Ihnen das gesamte Seespitz Team - Elisabeth Spiegl