Sandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradies in den Tiroler Bergen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Seespitz war einfach wunderbar! Von der ersten Sekunde an, als wir an der Reception begrüsst wurden, bis zur letzten Sekunde, als wir bei der Abfahrt verabschiedet wurden! Super freundliches, professionelles und liebenswürdiges Personal, top Küche und die Patissiers sind wahre Künstler. Im ganzen Haus ist viel Liebe zum Detail ersichtlich, wie beispielsweise die “Hunde-Bar” am Eingang, die Dekoration und der Blumenschmuck. Neu renoviertes Haus, mit hochwertiger und moderne Einrichtung, elegant und doch doch “warm und heimelig”, inkl. „Bose“-Musik Boxen in den Zimmern. Unbedingt die 3/4-Pension buchen und die hervorragende Küche zu geniessen! Einziges “Negativ”: der Apfelstrudel ist viel zu kompakt gebacken, dieser müsste leichter und “fluffiger” sein… dies ist aber wirklich auf höchstem Gejammer und alle anderen Alternativen sind köstlich! Sensationell bequeme Betten, gut Lärm-Isoliertes Haus. Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht. Herzlichen Dank nochmals an das gesamte Seespitz-Team für alles!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wie lieb - "Paradies in den Tiroler Bergen". Das freut und riesig und beschreibt gut, was mein Dream Team hier leistet. Denn schöne Häuser bauen kann jeder, aber dieses mit einer Seele zu befüllen damit es zum Paradies wird, ist noch einmal eine ganz andere Herausforderung. Herzlichen Dank. Wir schauen Ihrem nächsten Aufenthalt schon entgegen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute. Es grüßt Sie das gesamte Seespitz Team - Elisabeth Spiegl