Miriam (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegenes Hotel mit super Personal

Super schönes Hotel. Einzigartige Lage am See mit Bergen ringsherum. Das Tal selber ist schön flach. Das gesamte Personal ist sehr nett und erfüllte einem alle Wünsche. Daniel hat uns mit seiner fröhlichen Art super bedient. Die Küche hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber. Unser Doppelzimmer Deluxe hatte Seeblick. Wir hatten unseren Hund dabei und konnten in der Nähe der Bar essen. Das hat uns gut gepasst. Für Hunde gibt es auch extra Tücher zum abtrocknen am Eingang und auch Trinkgefässe und Läckerli. Es gibt viele Spaziermöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Die Männer haben die Bike-Touren genossen. Alles in allem ein super Urlaub den ich jedem weiterempfehlen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch. Super Team im gesamten Haus wird tatsächlich von unseren Gästen immer besonders stark hervorgehoben. In erster Linie haben ich das wohl meinen wunderbaren Kollegen zu verdanken! Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Seefeld im Namen des gesamten Seespitz Teams, Elisabeth Spiegl