- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war von A-Z ein sehr angenehmer Aufenthalt! Essen war sehr gut, Personal war sehr zuvorkommend und super freundlich !!! Wir kommen bestimmt wieder. Das Einzig Schade ist, dass man im Voraus nur noch mind. 5 Nächte buchen kann!! So können wir nie mit unserer Familie oder unserer Nordic-Walking-Clique einen Kurzurlaub bei Ihnen buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen lieben Dank für die Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Freut uns sehr! Zu den 5 Nächten folgendes - lange im Voraus weniger als 5 Tage zu buchen ist wirklich nicht möglich, aber es gibt Saisonzeiten in denen wir keine 5 Tage Mindestaufenthalt haben und wenn Sie spontan sind, dann haben Sie immer eine Chance unter 5 Tage zu buchen. Denn zeitnah zum Anreisetag öffnen wir die Zimmer immer für 1, 2 oder 3 Tage. Bestimmt schaffen wir es, für die Nordic-Walking-Clique und die Familie einen passenden Termin zu finden. Heute schon freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Seespitz und senden ganz liebe Grüße. Elisabeth Spiegl samt Seespitz Team