Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit mehr Potenzial

Das Hotel ist wunderschön, der neue 500 qm Wellnessbereich lässt keinen Wunsch übrig. Wir waren etwas enttäuscht, wie die Sauberkeit der Zimmer ist. Bei einem 4 Sterne Hotel und einem Zimmer, dass einen Preis von 122 € pro Person / Tag kostet, erwarte ich eine bessere Reinigung der Zimmer. Leider wurde das Zimmer nicht gesaugt bzw. gewischt, im Bad wurde der Spiegel und das Waschbecken nicht richtig geputzt. Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Beim Abendessen hätten wir uns etwas regionalere "einfachere" Küche gewünscht. Der Alltersdurchschnitt war sehr gemischt, genauso die Nationalitäten (sehr viel Deutsche, Schweizer, Holländer usw.)

• Gut
  • Wir hatten eine Star1 Zimmer. Das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Es gab eine Badewanne und seperate Dusche.

• Gut
  • Super Qualität der Speisen und Getränke. Der Speisesaal war sauber. Wie oben bereits erwähnt, wäre ab und zu eine einfache "typische einheimische" Küche auch sehr gut und gewünscht. Preise sind akzeptabel.

• Gut
  • Der Service ist TOP! Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmerreinigung habe ich bereits oben erwähnt.

• Gut
  • Die Lage ist herrlich, direkt am Wildsee. Man kann hier sehr viel spazieren gehen bzw. wandern. Wir haben einen Ausflug in die Ehnbachklamm gemacht, was sehr empfehlenswert ist. Es gibt auch die Möglichkeit mit Sesselliften auf die Alm zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein Traum. Es gibt einen 500 qm großen Wellnessbereich, hier ist ein Textilbereich mit einem Whirlpool, einem Dampfbad, einer Sauna und einem Außenschwimmbecken, dass beheizt ist. Zusätzlich gibt es einen weiteren Bereich der Textilfrei ist. Hier ist der Zutriff erst ab 16 Jahren gesattet, dieser lässt auch keinen Wunsch offen. Es gibt Salzpeeling, 2 Saunen, einmal 60 ° und 90 °, ein Dampfbad, Regenwalddusche usw. Es werden kostenlos Handtücher im Wellnessbereich zur Verfügung gestellt, die man gleich wieder tauschen kann. Ebenso werden kostenlos Wasser , Tee und Äpfel angeboten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)