Rainer (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Winter
Seefeld und Seespitz "Spitze"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Empfang bis zur Abreise alles optimal. Eine Wohlfühloase. Sauberkeit wohin man schaut, die Bade- und Saunalandschaft einzigartig. Neben der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind besonders der Bedienungskomfort beim Frühstück und dem Abend-5 Gang-Menue sowie die reichhaltige und abwechslungsreichen Gerichte und Umfang der Buffets ganz besonders zu empfehlen. Uns besonders aufgefallen die sehr gute Stimmung des Personals untereinander und die gut abgestimmte Tätigkeit in den Arbeitsabläufen. Auch die Zimmerdamen möchte ich hier grundsätzlich mit einschließen. Selten so viele nette und freundliche Leute in einem Haus kennengelernt. Fast alle Mitarbeiter sprachen sehr gutes und zumindest gut verständliches Deutsch. Entgegen anderslautenden Kommentaren im Internet traf man auch sehr viele, ich würde sogar sagen überwiegend Österreicher im Team an. Einziger Wermutstropfen der nicht unbedingt vom Haus zu verantworten ist, dass sich sehr viele Badegäste leider vor dem Betreten des Schwimmbeckens nicht abduschen. Hierzu sollte ein deutlicher Hinweis angebracht werden. Wir waren 15 Jahre in einem anderen Haus in Seefeld, doch sollten wir auch das 17. mal nach Seefeld kommen, dann kommen wir bestimmt wieder ins Seespitz.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Sport

Dauer:2 Wochen im März 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Rainer
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und dass Sie mein Team ausgezeichnet umsorgt hat. Ihr Lob habe ich gerne weitergegeben. Zum Wehrmutstropfen - wir möchten eigentlich einen Schilderwald mit Anweisungen im Hotel so gut wie möglich vermeiden. Wir werden Ihre Anregung im Auge behalten und im Falle doch mit Schildern darauf aufmerksam machen. Wir freuen uns, Sie zum 17. Mal in Seefeld und im Seespitz begrüßen zu können - hoffentlich dauerte es bis dahin nicht zu lange. Liebe Grüße vom gesamten Seespitz Team - Elisabeth Spiegl