Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Winter
Seespitz-Zeit: wish it.... dream it... do it....!

Tiroler Gastlichkeit im besten Sinne. Das Hotel ist seitens der Hoteldirektion und des Servicepersonals hervorragend geführt. Es entsteht stets in jeder Hinsicht ein ****Wohlfühlfaktor!

• Gut
  • Unser Zimmer, wenn auch leicht " in die Jahre gekommen" , der Kat. II war geräumig, hatte einen herrlichen Blick und war sehr sauber! Ein dickes Lob an den Zimmerservice!

• Lässt sich leicht beschreiben: In jeder Hinsicht sehr gut!

• Beschwerden gab es keine! Wünsche wurden mit sehr viel Freundlichkeit entgegen genommen und erledigt und erfüllt. Vom kompetenten Hoteldirektor bis zum freundlichen Service im Restaurant oder auch an der Bar wurde stets der Gast in den Vordergrund gestellt. Der Gast ist in diesem Haus König!

• Ruhige und dennoch zentrale Lage mit wunderbarem Panoramablick auf den See und die Berge. Sehr kurze Wege zur Ortsmitte und ins Skilanglaufzentrum von Seefeld.

• Sport

Seefeld bietet zu jeder Zeit ein tolles Angebot! Das Hotel ergänzt mit individuellen Veranstaltungen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Familie P u J, vielen Dank für Ihren schönen Beitrag auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt im Hotel Seespitz-Zeit so genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Sommer, Ihr Seespitz-Team mit Direktor Vinzenz Triendl