Silvia Blumer (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Serh gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe vier wunderschöne Tage im Hotel Seespitz verbracht und freue mich schon auf das nächste Mal. Der Empfang ist sehr persönlich, wodurch man sich sofort wohlfühlt und direkt eine Ansprechperson hat. Ich war alleine dort und wurde sehr zuvorkommend verwöhnt und bedient. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit und es hatte auf mich den Eindruck, dass sie alle sehr gut und unterstützend zusammenarbeiten. Die Lage des Hotels direkt am Wildsee ist phantastisch und dadurch ist es mir leicht gefallen, um den See zu joggen und zu spazieren zu jeder Tageszeit. Das Zentrum ist leicht in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen und auch der Pfarrhügel mit dem Steinkreis ist in Fussdistanz. übrigens ein wunderbarer Kraftplatz zum Verweilen, ich war täglich zur Meditation dort. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist wohltuend, es gibt viel Platz, schöne Materialien, es riecht jederzeit gut und man fühlt sich sofort wohl. Mein Zimmer war sehr schön und sehr geräumig, ich habe es geschätzt, dass ich mir im Zimmer selber Kaffee und Tee kochen konnte. Der Sauna und Wellness Bereich ist hell und freundlich, die Ruheräume alle mit direkter Terrasse und grossen Fenstern. Besonders gut waren meine Massagen bei einer exzellenten und fachkundigen Masseurin. Besonders erwähnenswert ist auch die superfeine Küche, die Gerichte sind vielseitig, sehr kreativ zusammengestellt und exquisit. Einzig für die Mittagsjause hätte ich ein Buffet bevorzugt. Vielen Dank dem ganzen Hotel und dem Personal, das ihre Gäste mit soviel Natürlichkeit und Liebe rundum betreut und verwöhnt. Herzliche Grüsse bis zum nächsten Mal!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Silvia Blumer

Sehr geehrte Frau Blumer, Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Fein, dass das Service meines Dream Team bei Ihnen so gut angekommen ist. Auch dass, Sie die Lage und den Ort an sich so geschätzt haben - übrigens, der Steinkreis ist auch einer meiner Lieblingsplätze in Seefeld :). Noch kurz zu, Mittagsjause als Buffet. Hier haben wir uns ganz bewusst vor der Sommersaison dazu entschieden, das Wagnis a la carte einzugehen um uns in der Dienstleistung von anderen Hotels abzuheben. Verstehe, dass dies nicht für alle Gäste passt - bis jetzt haben wir aber großen Zuspruch und wir genießen es unseren Gästen frisch zubereitete Speisen, in entspannter Atmosphäre, zu servieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Seespitz und bis dahin sende ich liebe Grüße. Elisabeth Spiegl samt Seespitz Team