- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Vorbereitung, freundlicher Empfang, riesiges und tolles Zimmer, trotz Anbauten und Niveauunterschiede gut markiert um sich sofort zurecht zu finden, Menuablauf fantastisch organisiert für Servicepersonal wie für Gäste, sehr feine Gerichte und sehr schön präsentiert, also rundum sind wir begeistert! Wir wollten sogleich die nächsten Winterferien offerieren lassen doch hat uns die Preisgestaltung irritiert. Bei den Konkurrenten kennen wir Stammkunderabatt oder Frühbucherrabatte. Als Grundlage liegen klare Tarife vor. Ergo uns fehlt im Seespitz die Preistransparenz.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Erwin, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich werde es gerne an alle 43 Manager im Hotel weiterleiten! Das gibt wieder einen großen Motivationsschwung und bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ich verstehe ihre Irritation bei unsere Preisgestaltung. Auch hier gehen wir einen etwas anderen Weg und unsere Preise richten sich nach Auslastung und Nachfrage - auf die klassische gedruckte Preisliste haben wir von Anfang an verzichtet. Das Beste ist, so früh wie möglich zu buchen, dann ergattert man die besten Preise. Ich, Elisabeth Spiegl & das gesamte Seespitz Team, hoffen stark auf ein Wiedersehen im Winter. Liebe Grüße aus Seefeld