Zimmer und Wellnessbereich sauber und gepflegt.
Unser Zimmer lies keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Angebot der Speisen war sehr abwechslungsreich. Wünsche oder Menü Abänderungen waren kein Problem und wurden erfüllt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch. Leider stehen teilweise die Tische im Speisesaal sehr nahe.
Das ganze Personal von der Reception, dem Restaurant und dem Zimmerservice sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ruhig am Dorfrand, direkt am See. Das Zentrum und der Bahnhof sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet sehr viel. Die Raumgestaltung ist sehr angenehm und trägt zur Entspannung bei. Das Aussen Schwimmbecken ist im Winter eine Wohltat nach langen Winterwanderungen. Alles ist sauber und gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernadette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Bernadette, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Allein schon die Überschrift "Super Hotel mit unvergesslicher Gastfreundschaft" stimmt uns Froh. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie den Urlaub bei uns so genießen konnten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Seespitz-Zeit wünschen wir Ihnen noch alles Gute, Ihr Seespitz-Team mit Direktor Vinzenz Triendl