Schönes modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und sehr zentral gelegen. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer und komfortables Badezimmer. Störend fanden wir die vielen Hunde.
Gemütlich und modern eingerichtet. Sehr großräumig mit einem schönen Balkon. Gute Bettenqualität.
Ein vielseitiges Frühstücksangebot, das keine Wünsche offen ließ. Sehr hochwertig und die Auslagen waren appetitlich und von bester Qualität. Das Abendessen war Spitze auf höchstem Niveau. Die Getränkepreise allerdings überteuert.
Insgesamt war das Personal sehr aufmerksam. An der Rezeption fühlten wir uns nicht bei jedem Mitarbeiter willkommen. So machte Daniel bei der 2. Frage einen etwas genervten Eindruck. Die anderen Mitarbeiter haben das allerdings wieder ausgeglichen. Im Restaurant waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Ruhig gelegen und wenige Minuten zum Zentrum.
- Sport
Saunen und Schwimmbad sehr sauber. Die Ruheräume mit guten Liegen ausgestattet. Die Fitnessgeräte allerdings etwas dürftig und der Fitnessraum schlecht belüftet.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reinhold u. Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das viele Lob, welches ich gerne an mein Team weitergeleitet habe. Daniel lässt Sie grüßen und es tut ihm leid. Ich kann Ihnen versichern, dass dies ganz und gar nicht sein Art ist - er wird Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen. Zu den Hunden - wir beherbergen maximal 5 Hunde zur gleichen Zeit im Hotel. Verstehe aber, dass auch das zuviel sein kann, wenn man kein Hundeliebhaber ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden in der Zwischenzeit ganz liebe Grüße aus Seefeld. Elisabeth Spiegl samt Seespitz Team