- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in wunderschöner, sehr zentraler und dennoch ruhiger Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Tolles Frühstücksbuffet (wir haben uns gegen die Halbpension entschieden, um abends noch "ein bisschen raus zu kommen", daher können wir zum Restaurant keine weitere Bewertung abgeben). Wunderschönes Zimmer (315) mit tollem Blick, sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet und ganz, ganz toller Balkon. Nur die Schrankkapazität würde uns bei einem längeren Aufenthalt vermutlich nicht ausreichen, hier dürften es ein paar Fächer mehr sein - aber das ist ja das bekannte "Jammern auf ganz hohem Niveau" :-)
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Simone |
Top, top, top! Liebe Simone, danke für die TOP Bewertung :-) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihr Extralob für unser Service Team habe ich schon weitergeleitet. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Seespitz und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute. Elisabeth Spiegl für das Seespitz Team. PS: Wir haben auch Zimmer mit richtig viel Schrankkapazitäten - einfach bei der Reservierung als Wunsch bekannt geben.