Karin & Beat (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, dass steht fest.

Gut

Ankommen und sich rundum wohlfühlen. Schon alleine die Lage am Wildsee und die Aussicht vom Zimmer aus ist wundervoll. Das ganze Ambiente ist modern und stilvoll gehalten. Zimmer sind sehr gross und die Matratzen sind tip top. Hier kann man den ganzen Urlaub geniessen.

• Sehr geräumige schöne Zimmer mit einer Traumaussicht auf den See und die Berge. Matratzen sind sehr gut. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Auch hier - ein herzliches Dankeschön an die Küchenmannschaft. Ihr macht einen sensationellen Job. Das Essen ist hervorragend und sehr schön präsentiert. Das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen. Was uns sehr gefallen hat, wir wussten schon am Morgen was es zum Nachtessen gab - mussten uns aber erst abends dafür entscheiden, auf was wir Lust hatten.

• Der Service im ganzen Hause lässt keine Wünsche offen. Die Angestellten sind ausserordentlich nett und hilfsbereit, dass findet man nicht überall, unser herzliches Dankeschön an Alle.

• Die Lage am Wildsee ist super. Ruhig und doch ist man schnell am Bahnhof oder in der Fussgängerzone.

E-Bikes standen mehrere zur Verfügung. An der Rezeption waren Sie sehr hilfreich wenn es um Wandervorschläge ging. Wir haben gemerkt, dass sich das Personal auch in der Gegend um Seefeld auskennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020