Super Lage mit gut ausgestatteten Zimmern. Lediglich ein kleiner Kühlschrank auf den Zimmern wurde vermisst. WLAN (hot spot) sollte auf dem Stand der Technik sein und ganztägig zuverlässig funktionieren. Eigentlich lässt das Hotel von seiner Art und Ausstattung keine Wünsche offen. Leider mangelte es aber erheblich am Service des Personals. Für einen Kurzaufenthalt in der Preiskategorie geeignet.
Doppelbett, Dusche, WC, Flatscreen, Wir hatten ein DZ mit einer Aufbettung (Schlafcouch) und haben gut geschlafen.
Überschaubares Angebot an Speisen und Getränken. Vegetarisches Essen wurde in Abwandlung des eigentlichen Gerichtes bestellt, es kam aber in der Soße waren Schinkenwürfel. Einzige Reaktion des Kellners nach weiteren 20 min warten - pardon. Der bestellt Wildgulasch der Kinder war steinhart. Das wurde auch der Küche mitgeteilt. Keine Reaktion. Sonntag früh, Frühstück ab 0800 Uhr. 2 Minuten später war kein gebratener Speck mehr da. Auf eine freundliche Nachfrage meinerseits, ob die Küche nochmals Speck brät, erhielt ich im Vorbeigehen des Personals nur die plumpe Antwort "Nö". Das war's.
Bis auf eine männliche freundliche Servicekraft wird dringend eine Schulung des Personal in puncto wie gehe ich mit dem Gast um empfohlen. Wünschen wurde nicht entsprochen. Mitarbeiter machten in ihrer Gesamtheit einen sehr demotivierten Eindruck. Zimmer wurde gereinigt, die Tür wurde danach nicht wieder verschlossen. Ich bemerkte dies erst nach Rückkehr am Abend nach einem Tagesausflug. Es kam glücklicherweise nichts abhanden. Trotz Reservierung eines Tisches samstags 19:00 und recht zügiger Bestellung unsererseits, dauerten die Getränke und das Essen unverhältnismäßig lange. Getränke 1/2 Stunde, Hauptgang knapp 1 1/2 Stunden.
Ausflugsziele sind in der umliegenden Region in allen Kategorien großzügig vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | FPeters |