Hiltrud (66-70)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut, 9 von 10 Punkten

Dieses wunderschöne Hotel liegt direkt am See. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, z.T. mit Balkon, grosszügig in der Aufteilung. Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher werden auf Wunsch der Gäste täglich gewechselt. Die Mitarbeiter lassen sich zu jedem Problem eine gut durchdachte Lösung einfallen, sind aufmerksam, hilfsbereit und höflich. Jederzeit würde ich das Hotel weiterempfehlen. Die Küche ist excellent und sorgt täglich für Abwechslung und frisch zubereitete Speisen. Wir waren mit 10 Personen vor Ort, alle würden wir erneut dieses Hotel aufsuchen. DaNKe

• Gut
  • Die Zimmer waren geschmackvoll mit einer Sitzecke, passend zur Tapete, einem Doppelbett mit guter Matratze, einem Fernseher, Schrank (ausreichend gross), einem Tisch, Sideboard eingerichtet. Die Betten waren bequem, so dass wir gut schlafen konnten. und

• Für unsere Gruppe hatten wir Halbpension gebucht. Es gab jeden Tag ein Fisch bzw. ein Fleischgericht, für die Vegetarier (1 Paar) frisch zubereitete Gemüse, Suppen oder Salatgerichte, abwechslungsreich und alles nett angerichtet. Als Start gab es frisches Brot mit einem leckeren Quark, anschliessend eine Vorspeise, Suppe, Salat (frisch, z.T. mit Fisch) in dekorativen Schälchen oder Gläsern. Vor dem Essen wurden wir über die Abfolge der Speisen informiert und konnten Wünsche äußern, die auch sofort umgesetzt wurden. Die Atmosphäre war freundlich und stilvoll.

• Gut
  • Bedienung ging freundlich, höflich und zuvorkommend mit unserer Gruppe um. Besondere Wünsche, extra Kissen, Veränderungen beim Essen wurden umgehend freundlich erledigt. Auf Fragen ging man interessiert ein und hatte schnelle, unkomplizierte Lösungen parat. Auf Veranstaltungen und Sehenswürdigkeiten in der Nähe wurden wir hingewiesen.

• Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am See gelegen, der Aussenbereich geschmackvoll gestaltet, mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten. In ca. 200 m Entfernung liegt ein kleiner Hafen mit diversen Ausflugsmöglichkeiten per Schiff oder Bus. Cafe's, Fischrestaurants, Eisdielen, andere Restaurants zum Essen und Trinken laden ein. Kleine Geschäfte, saubere kleine Wege laden zu Spaziergängen ein. Zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung laden zum Verweilen ein, insbes. in Richtung Waren oder die Stadt Waren an der Müritz.

haben ein eigenständiges Programm erarbeitet mit vielen Anregungen und Prospekten durch das Haus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019