Wir buchten ein Frühlingsangebot und waren sehr überrascht mit welcher Einrichtung das Hotel uns empfing. Familie K.hält ihr Haus in bestem Zustand und kauft auch immer wieder Möbel aus alten Zeiten dazu. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein Schmuckstück das selten noch zu sehen ist. Da mussten wir ein grosses Lob ausprechen für die grosse Arbeit die hier bis ins Kleinste geleistet wird. Frau K. ist die Fröhlichkeit in Person und ist immer sehr present und für ein Spässchen bereit. Ein Haus der alten Schule wie wir es lieben. Die Gäste sind in der Vorsaison etwas ältere D ca.55+.Für Ruhesuchende das Richtige. Der Ausblick ist einmalig und der Fussweg entlag dem Bodenseeins Dorf ist mit herrlich blühenden Blumenrabatten geschmückt .
Zimmer sind eher klein. Auch das Bad mit Dusche. Es wurde das optimale aus den vorhandenen Grundrissen herausgeholt und es fehlt an nichts. TV mit allen Programmen. Es braucht keine Klimaanlage das die Fensterfront auf die halbe Seite geöffnet werden kann. Dazu hat es noch eine elektrisch betriebene Schalusie gegen die direkte Sonneneinstrahlung.
Nur einmal haben wir ein vorzügliches Halbpensionsmenue bestellt. Eine Auswahl zwischen Fisch und Fleisch. Hervorragend! Vorspeise. Salat und Fisch/Fleisch und noch Dessert. Wir kommen wieder.
Alles bestens.Auf alles Fragen wurde freundlich reagiert und wir wurden immer bestens bedient. Sogar der Parkplatz mit Barriere und Fernbedienung ist kostenlos.
Direkt am Kiesstrand gelegen. Angrenzend an die Liegewiesen von Langenargen. Einkausmöglichkeiten hat es im Dorf ca. 5 Minuten zu Fuss. Zum Bahnhof sind es 10 Minuten. Mit dem Schiff kann in zwei Richtungen gefahren werden. Lindau-Bregenz (Pfänder); Friedrichshafen-Konstanz.
Im April war das Wasser noch zu kühl und der Pool noch leer
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |