- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist insgesamt renovierungsbedürftig. Flure wirken alt, in der Lobby/Rezeption wurde geraucht. Die Hotelanlage hat nach einer gründlichen Modernisierung und mit besserem Zimmerservice (Reinigung) bestimmt Potential. Mit etwas Abstand müssen wir leider sagen, dass wir es zum jetzigen Zeitpunkt und mit dem aktuellen Preisniveau nicht weiterempfehlen können.
Wir hatten ein Zweiraum-Appartment im Dachgeschoss mit Seeblick. Es war angenehm groß. Auch das Bad war sehr groß, Dusche leider nur mit Vorhang, das Toilettenbecken wirkte schmuddelig. Auch die Sauberkeit im gesamten Zimmer lies zu wünschen übrig. Dicker Staub auf vielen Oberflächen. So richtig wohl fühlten wir uns nicht.
Das Frühstück im auf den ersten Blick noblen Restaurant war gut. Leider gabs nur eine Sorte Brötchen und kein frisches Brot. Reste von Salaten der geschlossenen Veranstaltung vom Vorabend standen auch auf´m Buffet. Sauberkeit i.O.. Alles in allem kann man das echt besser machen. Küche des Abendrestaurants soll sehr gut sein, wurde wg. der gehobenen Preise aber von uns nicht genutzt.
Eine Mitarbeiterin war für Rezeption und Frühstücksbedienung gleichermaßen verantwortlich. Beim Check-In gabs einen langen Moment Wartezeit, dann etwas unmotivierte Abarbeitung des Eincheckens.
Es liegt in ruhiger Gegend, direkt am Wandlitzsee. Aussenbereiche wirken ungepflegt, unbefestigter Parkplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Lars |